154° Edizione Bibbiano Produce 16-17 Settembre

SABATO 16 SETTEMBRE

Piazza Libero Grassi – ore 16.00
Let’s SPORT: mini-torneo di basket/esibizioni di pattinaggio, ginnastica ritmica, judo e aikido a cura di Polisportiva Bibbianese e Uchi Oroshi Judo Bibbiano.

Piazza Francesca”Mimma” Del Rio – ore 18.00
Degustazione di Aceto balsamico e Parmigiano Reggiano a cura di Accademia dell’A.B.T. Terre di Canossa e Antica Fattoria-Caseificio Scalabrini

Piazza Luigi “Gigetto”Reverberi – ore 18.30
Aperitivo con DJset a cura della sezione “giovani” Pro Loco Bibbiano
– ore 19.30
Cena”L’Emilia incontra il Trentino: a tavola per la Romagna” a cura di Pro Loco Bibbiano e Levis (TN) il ricavato sarà devoluto all’Agenzia regionale per la sicurezza territoriale e la protezione civile dell’Emilia Romagna.

ore 20.30
Intrattenimento musicale a cura di “ HUMAN SOUND”

DOMENICA 17 SETTEMBRE

Piazza Luigi “Gigetto”Reverberi

ore 9.30 Inaugurazione della 154° edizione della Fiera “BIBBIANO PRODUCE”

Taglio del nastro alla presenza dei Sindaci di Bibbiano, Montechiarugolo, Lavis e Sant’Anna d’Alfaedo.

ore 12.00 Apertura PUNTO RISTORO a cura di Pro Loco Bibbiano Auser Bibbiano, Lavis e Lessinia

ore 17.00 Estrazione della Lotteria “BIBBIANO PRODUCE SOLIDARIETA’” a cura di Auser Bibbiano

ore 18.30 Aperitivo con DJset a cura della sezione giovani di Pro Loco Bibbiano

ore 19.30 Apertura PUNTO RISTORO a cura di Pro Loco Bibbiano e Auser Bibbiano

ore 19.30 Intrattenimento musicale a cura di “Les Baguettes”
Piazza Francesca “Mimma ”Del Rio

ore 10.00 Laboratori per bambini e ragazzi a cura dell’Accademia dell’A.B.T. Terre di Canossa

ore 11.00 Caccia ai proverbi per ragazzi a cura di Vòla Bas

ore 11.00 “L’apparenza inganna…solo chi non gusta!” Degustazione di pasticceria salata a cura di Naausica Viani Laboratorio “ Minuit à Paris”

ore 16.00 Merenda con Vèin dols e Brasadela (stand Vòla Bas
) e proverbi dialettali a cura dei “Tri Conchun”

ore 16.30 Taglio della Forma a cura di Antica Fattoria Caseificio Scalabrini

ore 17.00 Assaggio di Vini
Degustazione di vini e salumi a cura di Romeo Catellani (AIS) e gli enologi Alberto Grasselli e Mario Dorigatti

ore 20.00 Cena “Autunno Biologico e Balsamico” a cura dell’Accademia dell’A.B.T. Terre di Canossa